Дорогие сторонники! Захар Прилепин, Иван Охлобыстин и политическая партия «ЗА ПРАВДУ» запустили акцию «Я/МЫ против ЕГЭ».

Захар Прилепин прокомментировал важность смены российской образовательной системы: «На наш взгляд, ЕГЭ строится на во многом бессмысленной механике, на заучивании. Нелепо винить ребенка, родителей и даже учителей, которые стараются подготовить его к тесту, вместо того, что бы дать ему знания, умения и навыки». Образование – это государственная инвестиция в будущее. Мы выступаем за восстановление национальной системы образования. Советское образование не было идеальным, но приносило пользу выпускникам университетов гарантированным рабочим местом.

Присоединяйтесь к нашей акции. Разместите в своих аккаунтах в социальных сетях картинку или #ЯМЫпротивЕГЭ. С общими объединениями мы сможем вернуть былую силу нашего образования!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять