Сегодня в области официально появилась новая политическая сила – региональное отделение партии «За правду». Его офис – в центре Белгорода, на проспекте Славы, 38. В сентябре представители партии будут участвовать в выборах в областную думу. Представить новую политическую силу в Белгородскую область прибыл председатель партии – лидер списка Захар Прилепин, известная медийная личность, писатель, публицист и телеведущий.

В новом офисе он встретился со сторонниками партии. Это люди разных возрастов и профессий, но объединенных идеей укрепления государственности, суверенитета страны, поддержки семейных ценностей. Сегодня же Захар Прилепин встретился с ветеранами локальных войн и конфликтов, в том числе в Афганистане и Чечне. Такие встречи для Захара Прилепина важны, ведь он сам был в горячих точках, например, на Донбассе. Говорили об истории, ее осмыслении. На чем будет основываться программа партии «За правду», Захар Прилепин как ее лидер обозначил на пресс-конференции.

«Я за семью, желательно за многодетную. За социальное государство, за присутствие религии в жизни тех людей, которые желают, чтоб она присутствовала в их жизни. За возможность людей исполнять свой воинский долг и служить в нормальной армии. За равную реализацию прав людей, за те вещи, которые именуются консервативными, традиционными, за все эти ценности. Мне кажется, что сегодня они находятся не в самом легком положении», – сказал Захар Прилепин.

Официальная программа партии «За правду» будет опубликована на следующей неделе. В настоящее время политическое объединение формирует списки тех, кого выдвинет в качестве кандидатов в депутаты Белгородской областной думы.

Источник: Мир Белогорья

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять