3 июля писатель и общественный деятель, председатель партии «За правду» Захар Прилепин пообщался с ветеранами боевых действий о важности патриотического воспитания молодого поколения.

Утром он официально открыл свой предвыборный штаб в областном центре, а также принял участие во встрече с членами Союза ветеранов войн в Афганистане, Чечне и других военных конфликтов в Доме офицеров. Он рассказал о своем боевом прошлом, о военных конфликтах в мире и об освещении темы войны в кино и на эстраде.

Захар Прилепин — русский писатель, филолог, публицист. Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта. Председатель партии «За правду» с 2020 года. Создал ее на основе одноименного движения. Известен также своей общественно-политической, гуманитарной и военной деятельностью в России и странах «ближнего зарубежья».

«В Белгороде я уже в третий раз и сегодня открыли у вас официальный офис нашей партии “За правду”. У нас уже 115 дней существует эта партия. В каждом городе, в котором я бываю, я стараюсь встречаться с ветеранами, чтобы поговорить о современных ценностях, о патриотизме и о воспитании подрастающего поколения», – сказал Захар Прилепин.

Участники встречи смогли задать лидеру партии интересующие их вопросы, кроме того, получить на память автограф от писателя.

Как рассказал Захар Прилепин, на сегодня у него также запланирована пресс-конференция в штабе партии, в рамках которой он ответит на вопросы журналистов, а также расскажет о предвыборной программе партии в Белгородской области. А закончится поездка визитом в посёлок Прохоровка. Председатель партии посетит храм Святых Апостолов Петра и Павла, возведенный в память о воинах, погибших на Прохоровском поле, а также музей боевой славы “Третье ратное поле России”, культурно-просветительский центр и один из главных символов Белгородчины – звонницу на Прохоровском поле.

Отметим, что политическая партия «За правду» этой осенью намерена принять участие в выборах в 11 Законодательных собраний и одну городскую думу. Речь идет о Заксобраниях Белгородской, Воронежской, Калужской, Костромской, Курганской, Магаданской, Новосибирской, Рязанской, Челябинской областей, в Республике Коми и в Ямало-Ненецком автономном округе, а также о Тамбовской городской думе.

Источник: Белновости

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять